Федерация спортивной борьбы России благодарит Югру за чемпиона В своем письме руководитель Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили выразил благодарность югорскому региональному отделению и лично её президенту,

Федерация спортивной борьбы России благодарит Югру за чемпиона

Федерация спортивной борьбы России благодарит Югру за чемпиона

Федерация спортивной борьбы России благодарит Югру за чемпиона

В своем письме руководитель Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили выразил благодарность югорскому региональному отделению и лично её президенту, депутату окружной Думы Владимиру Семенову за вклад в развитие борьбы в Югре и подготовку членов сборных команд России.

Чемпионат мира по спортивной борьбе, проходивший с 20 по 28 октября в Будапеште, завершился убедительной победой российских спортсменов.

Национальная сборная установила новый рекорд, завоевав медали в 13 весовых категориях из 20: 6 золотых медалей по греко-римской борьбе, 4 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовых медалей по вольной борьбе.

Впервые в истории победу на мировом первенстве одержал югорский борец – Заурбек Сидаков, взяв золото в весовой категории 74 кг.

– В этом году мы провели юбилейный Международный турнир по вольной борьбе, наш спортсмен стал чемпионом мира, а национальная сборная по числу наград высшей пробы на мировом первенстве показала абсолютный рекорд в истории. Хотел бы поблагодарить Федерацию России за оказанное доверие, за возможность ощутить причастность к историческим событиям, – отметил Владимир Семенов.

Автор:

Макс Чёрный

info
+1
Автор
Об авторе
Нравится
Не нравится
23:34
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте Одноклассники
Гость

Войти с помощью

Вход

Последние новости

Комарова прокомментировала проблему с питьевой водой в Нефтеюганске и Пыть-Яхе
Проблема отсутствия чистой воды в Пыть-Яхе и Нефтеюганске перестала «веселить» губернатора Югры Наталью Комарову.
Владимир Семенов: «Творчество не имеет границ и возраста»
Владимир Семенов: «Творчество не имеет границ и возраста»
​О ликвидации «балков» на территории Югры до 2019 года
​О ликвидации «балков» на территории Югры до 2019 года
Тренер "Зенита" Семак: верю, что Кокорин вернется в команду
Наставник лидера чемпионата России по футболу питерского "Зенита" Сергей Семак поделился с журналистами мнением об отсутствии в команде арестованного
В ХМАО подросток умер на «вписке»
Несчастный случай во время так называемой «вписки» произошел в городе Нягань
|